Размер шрифта:
Аб
Аб
Аб
Цветовая схема:
Изображения:
skytrax rating skytrax covid rating
Пассажирам Партнерам
+1°C EN Меню

Из аэропорта Кольцово начались полеты в Ла-Роману и Пунта-Кану

Из международного аэропорта Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов») начались полеты на курорты Доминиканской Республики. Первый рейс в Ла-Роману был выполнен в субботу, 2 октября, авиакомпанией Azur Air. А уже в воскресенье, 3 октября, впервые за семь лет самолет вылетел из Екатеринбурга в Пунта-Кану, рейс выполнила авиакомпания Nordwind. Оба воздушных судна вылетели в Доминикану с полной загрузкой.

Чартерные рейсы в Ла-Роману и Пунта-Кану запланированы на широкофюзеляжных самолетах Boeing 777 вместимостью около 500 пассажиров каждый. Даты и время вылета необходимо уточнять у туроператоров Anex Tour и Pegas Touristik, формирующих туры в Доминикану. Ранее полеты из Кольцово в Ла-Роману выполнялись в зимнюю навигацию 2019/20. Рейсы в Пунта-Кану не выполнялись с 2014 года.

В настоящее время из Екатеринбурга осуществляются рейсы по 35 зарубежным маршрутам. Среди них курортные направления Анталья, Даламан, Бодрум, Хургада, Шарм-эль-Шейх, Дубай, Шарджа и другие.

Доминиканская Республика — государство на острове Гаити, которое славится своими пляжами, курортами и полями для гольфа. На юго-востоке страны на берегу Карибского моря расположен город и порт Ла-Романа с населением 250 тыс. человек. В восточной части острова находится престижный курорт Пунта-Кана, известный райскими пляжами с прозрачной водой и белым песком. Доминикана особенно привлекательна для дайверов, которые мечтают о погружении в районе островов Каталина и Саона, принадлежащих этому государству.

Фото: Дмитрий Зыков.

30 Сентября 2021 1 октября стартует конкурс на разработку архитектурной композиции на территории аэропорта Кольцово 07 Октября 2021 Кольцово и Red Wings подвели итоги года совместной работы по созданию межрегионального хаба
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.